DEPORTES › ARSENAL GANO 2-1 Y ESTA TERCERO

Calladito sigue subiendo

Mientras que todas las miradas están puestas en el duelo entre Boca y River, Arsenal sumó una nueva victoria y se metió de lleno en la lucha por el título. El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro dio vuelta un partido complicado y derrotó 2-1 a Colón, con goles de Ortiz y Valdemarín. El equipo de Sarandí, que aún debe completar su partido ante Godoy Cruz, acumuló su séptimo encuentro sin derrotas y quedó a tres puntos de Boca. Colón, por su parte, padeció una nueva frustración, terminó con un jugador menos por la expulsión de Imhoff y continúa en el fondo de la tabla.

De entrada, Colón se adelantó en el campo de juego y arrinconó a su rival. A los 35 minutos, el visitante se puso en ventaja: Hernández asistió a Grisales, que definió cruzado ante la salida de Cuenca. Arsenal no lograba arrimar peligro el arco defendido por Tombolini. Raymonda apenas se podía asociar con Caffa y Obolo quedaba muy aislado. Pero el ingreso de Valdemarín en la segunda etapa le dio oxígeno al local. A los 2 minutos, el ex jugador de Vélez asistió a Ortiz para que decretara el empate y, a los 18, un error de Grisales derivó en un centro de Obolo, que Valdemarín conectó de cabeza para dar vuelta el resultado, sumar un triunfo vital y alimentar el sueño de Arsenal de pelear por el título.