DEPORTES › SAN MARTIN VENCIA, PERO OLIMPO SE LO DIO VUELTA EN EL FINAL

La ráfaga le jugó en contra

Olimpo le dio de su misma medicina a San Martín de San Juan y se le acercó en la tabla de los promedios. Con goles de Lujambio y Olivi, de tiro libre, en los último minutos, la especialidad de los de Quiroz, le ganó 2-1 y consiguió una victoria importantísima para quedarse en Primera.

El salto de Olimpo y San Martín de San Juan a Primera fue bastante distinto. Los bahienses ganaron ambos torneos de punta a punta y así consiguieron el merecido ascenso. Los sanjuaninos, en cambio, se armaron para pelear por mantener la categoría y, tras una final agónica ante Huracán, están en la máxima divisional. Tan distinta fue su llegada como las decisiones para encarar este semestre. Mientras Olimpo, que cambió todo su plantel, sufrió en el arranque de este Apertura, San Martín mantuvo a casi todos y comenzó siendo una de las sorpresas del certamen. Pero ayer los bahienses se pusieron el traje de los sanjuaninos y les ganaron con su especialidad, los goles sobre el final.

Era todo de los visitantes hasta los últimos minutos. El gol de Tonelotto era poca diferencia para lo hecho por ambos. Pero cuando se moría el partido, apareció el cabezazo esperanzador del uruguayo Lujambio, y la resignación fue esperanza. Sobre la hora, Olivi con un buen zurdazo y complicidad de Monasterio, puso el segundo y les dio tres puntos vitales a los de Bahía.