DEPORTES indice

SóLIDO TRIUNFO DE LA SELECCIóN CONTRA LA MEZQUINA GRECIA; EN OCTAVOS ESPERA MéXICO

Cuando Argentina acelera, aplasta a los rivales

Le llevó 77 minutos abrir el duro cerrojo helénico, pero cuando Martín Demichelis abrió la cuenta, pisó el pedal y arrolló al rival, al punto de que Martín Palermo volvió a vivir un momento antológico, marcando el segundo gol en el cierre.

EL RENDIMIENTO INDIVIDUAL MOSTRó ACTUACIONES DESTACADAS EN CADA LíNEA

Hubo aplausos en todas las direcciones

Además de Demichelis y Palermo, que sobresalieron por los goles, fue rescatable lo de Clemente Rodríguez en la proyección y la desfachatez de Pastore en los pocos minutos que estuvo en la cancha.

Uruguay lo buscó más y se lo llevó

Si bien no ofreció su mejor versión, le alcanzó con poco para dejar atrás al próximo rival de Argentina. El sábado próximo jugará ante Corea del Sur por los octavos de final. El único gol lo marcó el delantero Luis Suárez.

EL LOCAL QUEDó ELIMINADO JUNTO A LOS FRANCESES

Sudáfrica entró en la historia

Es la primera vez que el anfitrión no supera la primera ronda. El triunfo 2-1 ante los europeos no le alcanzó.

COREA DEL SUR SE CLASIFICó SEGUNDO EN EL GRUPO B, QUE GANó ARGENTINA

Prolijitos, los coreanos miran a Uruguay

El entretenido empate con Nigeria los manda a jugar en los octavos de final contra el equipo del Maestro Tabárez. Los africanos dejaron pasar una oportunidad ideal en el cierre.