DEPORTES indice

VéLEZ LE GANó 2-0 A COLóN Y SE PUSO A UN PUNTO DE SAN LORENZO

Trajo la esperanza de Santa Fe

Impensado hace unas fechas, el conjunto de Gareca necesita que Estudiantes le saque un punto al líder para tener chances de alcanzarlo cuando lo reciba la próxima fecha. Ayer se impuso con goles de Zárate, luego expulsado, y Pratto, de penal.

RAFAELA PERDIó 3-1 CON TIGRE Y YA NO TIENE CHANCES

Llegó hasta la estación Victoria

ALL BOYS LE GANó 3-1 A NEWELL’S Y LO DEJó COMPLICADO EN LA PELEA

Jugó por él y por San Lorenzo

El equipo de Ricardo Rodríguez concretó un primer tiempo fantástico y se fue al descanso 3-0 con goles de Núñez, Espinoza y Grana. Luego descontó Pablo Pérez. Con este resultado, el conjunto de Pizzi será campeón si le gana a Estudiantes y Lanús no derrota a Boca.

EL CONJUNTO CORDOBéS GOLEó 4-1 A ARSENAL EN EL VIADUCTO