rosario

Domingo, 27 de noviembre de 2005

Argentino sacó un punto

Argentino se recuperó a tiempo ante Villa San Carlos y rescató un punto en el José Martín Olaeta tras ir perdiendo por dos goles. En el primer tiempo la visita sacó diferencias en dos certeros contragolpes, pero en el complemento el albo mostró mayor determinación y alcanzó la paridad (2-2) sobre el tiempo de descuento dispuesto por el árbitro.

El encuentro correspondiente a la 15º fecha de la Primera C inició con un gol de Andrés Medina a los 13 minutos. Y sobre los 20 el volante rival anotó el segundo. Argentino marcó a los 40 por medio de Hugo Ibáñez. Y en tiempo de descuento el salaíto llegó al merecido empate con un tanto de Eduardo Farías. Y con esta unidad Argentino llegó a los 17 puntos.