00:26 › 6TA FECHA - TORNEO APERTURA

El "Rojo" le ganó a Gimnasia de Jujuy

Independiente vencó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 2, en Avellaneda por la sexta fecha del torneo Apertura. Los goles del Rojo fueron convertidos por el delantero Leonel Núñez, a los 4 y 41 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo. Para los jujeños anotaron Claudio Fileppi a los 4 de la segunda parte y Ricardo Gómez a los 41.

Independiente: Walter Fabián Assmann; Ricardo Moreira,

Leandro Gioda, Juan Caracoche, Lucas Mareque; Hernán Fredes, Lucas Pusineri, Damián Ledesma; Leonel Ríos; Leonel Núñez y Darío Gandín. Director técnico: Claudio Borghi.

Gimnasia: Nereo Fernández; Federico Acuña, Gabriel Loeschbor, Héctor Desvaux, Gastón Montero; Fabio Pieters, Daniel Ramasco, Silvio Iuvalé; Ricardo Gómez; César Carranza y Juan José Arraya.

Director técnico: Omar Labruna.

Goles: en el primer tiempo, a los 4 y a los 42 minutos, Núñez (I). En el segundo tiempo, a los 4 minutos Luna(G); a los 8, Núñez (I) y, a los 40, Gómez (G).

Cambios: en el segundo tiempo, en el reinicio, Claudio Fileppi (G) por Montero y Jorge Luna por Iuvalé; a los 20, Emanuel Centurión por Fredes(I); a los 31, Federico Higuaín por Núñez(I); a los 37, Ariel Franco por Acuña(G) y, a los 38, Mariano Herrón (I) por Ríos.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 27 minutos, fue expulsado Ramasco (G).

Cancha: Racing Club (local, Independiente).

Arbitro: Rafael Furchi.