Huracán y Banfield empataron esta noche 1 a 1 en Parque de los Patricios, en el arranque de la fecha 21 de la Superliga del fútbol argentino. Los goles fueron marcados por Darío Cvitanich, de penal, para el "Taladro" y por el "Rolfi" Montenegro para el "Globo". El encuentro fue emotivo, sobre todo para los locales, por el recuerdo de René Houseman, quien falleció la semana pasada.

Los visitantes abrieron el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con un penal convertido con Cvitanich. La igualdad la consiguió Daniel Montenegro a los 13 de complemento.

Los jugadores de Huracán salieron a la cancha con una camiseta negra con el número 7 en el pecho en recuerdo de Houseman. El "loco" fue homenajeado por todos los presentes en el Tomás Ducó antes del comienzo del partido y también en el minuto 7 del primer tiempo.

El empate aleja a Huracán de los puestos para pelear el ingreso a la Copa Libertadores. El Globo empató cuatro de sus últimos seis encuentros y perdió dos.