Minuto 5: Armani le ataja un derechazo al Pipa Benedetto. El Pipa se enciende pero termina siendo puro humo.

Minuto 10: El partido está más peleado que discusión por el presupuesto 2019 en Diputados.

Minuto 14: El Mellizo Guillermo pide a su equipo que salga a comerse la cancha. Su arquero no entiende el concepto y se come un golazo del Pity Martínez. Rossi vuelve a ser promesa de gol en cada partido.

Minuto 17: Barrios le pega al Pity Martínez más fuerte que un taxista a un conductor de Uber.

Minuto 20: Sale el Pity Martínez. La hinchada de Boca sugiere que ponga al Pity Alvarez. Por algún motivo Gallardo asocia al Pity Alvarez con Colombia y pone al colombiano Juanfer Quintero.

Minuto 28: Tevez se acerca al área de River, busca a Benedetto pero se confunde de Benedetto y se la pasa al periodista que está al lado del campo de juego.

Minuto 37: Almendra manda fruta y la tira para el lado de los tomates.

Minuto 43: Cardona, que entró por Jara, para poner todo lo que hay que poner, empieza poniéndole un codazo a Enzo Pérez.

Minuto 45: Al cumplirse los 45 reglamentarios el árbitro Vigliano pide 3 más. Sumado a Emanuel Más: son 4 más.

Minuto 47: Guillermo busca empatar el partido. Pone toda la carne en el asador. Si no gana, al que pondrá en el asador será al arquero Rossi.

Minuto 62: Boca sigue atacando e inquieta al arco de River. Eso a Gallardo  le causa menos gracia que a los argentinos una reelección de Macri.

Minuto 65: Segundo cambio en Boca. Tevez se toma un Yogurísimo y se las toma de la cancha. Lo reemplaza Mauro Zarate que le promete al DT poner fútbol, huevo y corazón, como si vistiera la camiseta de Vélez.

Minuto 68: Golazo de Nacho Scocco. River gana 2 a 0 y Rossi pasa a ser un emblema de Boca: porque queda dibujado.

Minuto 73: El Panadero hace precalentamiento. Pero finalmente no entra.

Minuto 77: Mal Almendra. Lo confunden con alimento balanceado y cada vez que la tiene se lo comen las gallinas.

Minuto 80: Villa, que entró por Benedetto, yerra un tiro al arco. Macri le pide a Rodríguez Larreta que lo urbanice pronto.

Minuto 85: Tiro libre para River. La Bombonera no late. Tiembla, cada vez que le patean a Rossi.

Minuto 90: Boca termina jugando al juego que le gusta a la gente. A la gente de River.