• Minuto 0: Conmebol y San Pedro deciden que el partido se juegue. El campo está mejor que el día anterior, que estaba en óptimas condiciones, para filmar Titanic. Precavidos, los árbitros, en vez de los banderines del corner,  colocaron banderas de “mar peligroso”.
  • Minuto 5: Martínez Quarta cabecea de primera. River sí quiere que el final sea el de Titanic: ya que en esa peli sólo se salvan los millonarios.
  • l Minuto 8: Llegan 60 efectivos policiales al Monumental para custodiar a Gallardo por si decide escaparse hasta la Bombonera a sugerirle algún cambio a su asistente Matías Biscay.
  • Minuto 11: Pratto intenta un pase en profundidad más profundo que el charco de agua cerca del área que había el día anterior. La Bombonera no late ni tiembla. Se inunda.
  • Minuto 25: Pity Martínez proyecta hacer un tiro de esquina, pero desde la esquina le tiran proyectiles. Comienza a llover, pero escupitajos.
  • Minuto 26: Pavón se va por un tirón y cantando la “Marcha de la bronca”. Ingresa Benedetto.
  • Minuto 29: Se suma el Grupo GEOF de la Policía Federal y otros 20 efectivos de Infantería, Gendarmería y carros hidrantes para controlar que Gallardo no vaya ni al baño.
  • Minuto 33: Ahí viene Ramón. Golazo de Wanchope Abila, que quedó más solo que Charlotte Canniggia en la Feria del Libro.
  • Minuto 35: No termina de festejar La 12 y el Oso Pratto corre como liebre y puede ganarle en velocidad a Izquierdoz para terminar definiendo con un remate cruzado de derecha. No llega Rossi, que hasta ese momento parecía el índice de inflación: nadie lo podía bajar.
  • Minuto 42: Macri pide a Patricia Bullrich que no deje pasar al área xeneize a los extranjeros Santos Borré y Juanfer Quintero. El árbitro saca la tarjeta PRO (amarilla, claro) a un colombiano, pero de Boca, Barrios.
  • Minuto 46:  Benedetto se disfraza del cabezón Duhalde en el 2002 y acaba con el 1 a 1, justamente de cabeza. 2 a 1 para Boca. La Boca, la Boca se inundó, pero esta vez de alegría.
  • Minuto 49: Los primeros minutos del complemento son para los dueños de casa. No cae una gota, no hay lluvia ni de inversiones, salvo la garúa de pelotas en el arco de Armani.
  • Minuto 50: Casco escapa a Izquierdoz por izquierda y cuando quiere enganchar el centro cae. Reclama infracción, pero el árbitro se disfraza de  Beethoven: se hace el sordo y no cobra nada.
  • Minuto 54: Los meteorólogos que anunciaron chaparrones aislados se equivocan y los únicos aislados son los tiros al arco: primero Olaza, luego Pratto y al final Izquierdoz.
  • Minuto 57: Una veintena de helicópteros, drones y globos aerostáticos con cámaras sobrevuelan el Monumental para controlar que el DT de River no sugiera el cambio urgente de Nacho Fernández por Martínez Quarta. Pero igual Biscay lo hace.
  • Minuto 61: El resultado más justo hasta ese momento sería un empate, dice el comentarista. Izquierdoz lo escucha  y entonces mete un gol en contra, cuando intenta desviar un tiro libre millonario.
  • Minuto 76: River apura para ganar pero sólo gana dos tarjetas amarillas: Casco y Santos Borré, que quedará borrado para la revancha en el Monumental.
  • Minuto 79: Tevez, que había ingresado unos minutos antes toma mucho Yogurísimo para tener fuerza para efectuar un potente remate, pero la jugada no tiene validez puesto que hubo posición adelantada, según el asistente arbitral, Pachorra.
  • Minuto 92: El conjunto local intenta por medio de centros, pero son tan claros como la piel de Pelé. Armani tiene más trabajo que el peluquero de Donald Trump. Le gana dos mano a mano a Benedetto que se queda haciendo la vendetta.
  • Minuto 95: Termina el partido con cielo despejado y buen fútbol. La 12 despide a su equipo cantando. La hinchada visitante no. Porque no está.