Sin sobrarles nada, Huracán y Unión de Santa Fe igualaron 1-1, en el partido que disputaron este lunes en el estadio "Tomás A. Ducó", por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto santafesino se puso en ventaja con un estupendo tiro libre ejecutado por Martín Cañete, a los 21 minutos de juego.

Pero apenas cuatro minutos después, el equipo que conduce Israel Damonte llegó al empate con un penal convertido por el delantero Andrés Chávez, luego que la pelota diera en un brazo del defensor Jonathan Galván y el árbitro Hernán Mastrángelo no dudara en sancionar la pena máxima.

Con este resultado, el Tatengue lleva empatados sus dos encuentros, en tanto el Globo cuenta con una derrota en el debut y este empate en su casa.

El partido se dio un día después de las elecciones que se realizaron en el club de Parque Patricios, las cuales terminaron con el mandato de Alejandro Nadur, cuyo reemplazante será David Garzón.