Con Lautaro Martínez (reemplazado en la segunda etapa por el chileno Alexis Sánchez), Inter empató 1-1 este domingo en su visita a Napoli, al cierre de la fecha 31 de la Serie A de Italia. Con este resultado, Milan, su escolta, recortó la distancia tras su ajustado y sufrido triunfo ante Genoa.

Napoli se puso en ventaja en el estadio Diego Armando Maradona con el gol en contra en la primer etapa del arquero Samir Handanovic. El Neroazzurro llegó al empate en el complemento con el remate cruzado de media distancia del danés Christian Eriksen, por lo que el equipo de Antonio Conte alcanzó los 75 puntos a falta de siete jornadas.

Milan aprovechó la igualdad en Nápoles con su éxito 2-1 ante Genoa y quedó a nueve del líder.

En la primera etapa, el croata Ante Rebic marcó para el Rossonero Mattia Destro anotó el empate transitorio; ya en el complemento, el italiano Gianluca Scamacca, en contra, le dio la victoria al conjunto milanés, que en los minutos finales se salvó de la igualdad para quedarse con tres puntos valiosos.

Atalanta (con José Luis Palomino) derrotó 1-0 a Juventus (con Paulo Dybala y sin Cristiano Ronaldo) y se posicionó tercero. El ucraniano Ruslan Malinovskiy marcó a falta de tres minutos.

Con gol de Joaquín Correa de penal, Lazio derrotó 5-3 a Benevento en Roma, que tuvo el duelo de los hermanos Inzaghi como entrenadores: Simone conduce al local, mientras que Filippo es el DT de Benevento, donde fue titular el atacante Adolfo Gaich.

En otros encuentros,Torino (Cristian Ansaldi) batió 3-1 a la Roma (Federico Fazio y Javier Pastore);en tanto Bologna (Rodrigo Palacio) goleó 4-1 a Spezia.

Principales posiciones: Inter 75 puntos; Milan 66; Atalanta 64; Juventus 62; Napoli 60; Lazio 58; Roma 54.