Los argentinos Lucas Martínez Quarta, Giovanni Simeone, Maximiliano Pereyra y Fernando Forestieri convirtieron goles en la continuidad de la séptima fecha de la Serie A de Italia.

Martínez Quarta, ex defensor de River Plate, puso en ventaja a la Fiorentina, en el primer tiempo, pero en la parte final el visitante Napoli lo dio vuelta y con anotaciones del mexicano Hirving Lozano y el kosovar Amir Rrahmani terminó venciendo 2-1, para encaramarse como único líder del Calcio.

De su lado, Gio Simeone convirtió su segundo gol consecutivo en Hellas Verona, que este domingo goleó 4-0 a Spezia, como local.

El "Cholito" abrió el marcador al inicio del juego y encaminó la victoria de su equipo, que venía de empatar 3-3 como visitante ante Genoa con su primer gol en su cuarto club en Italia.

Los otros festejos argentinos de la jornada dominical fueron de Pereyra y el ingresado Forestieri, quienes marcaron para Udinese en el empate 3-3 ante Sampdoria, como visitante.

El "Tucu" Pereyra, ex River Plate, fue el único que jugó desde el inicio y abrió el marcador para el equipo en el que entraron Nahuel Molina e Ignacio Pussetto. En el complemento, Forestieri selló el 3-3 definitivo a ocho minutos para el final.

En otro partido, Bologna -con Nicolás Domínguez, mediocampista del seleccionado argentino- batió como local 3-0 a Lazio, donde Luka Romero y Gonzalo Escalante fueron suplentes. Por su parte, Roma le ganó 2-0 a Empoli en la capital italiana, y se posiciona cuarto.

En el último encuentro de la jornada, el escolta Milan venció 3-2 como visitante al Atalanta, donde actuaron desde el comienzo el arquero Juan Musso y el defensor José Luis Palomino.

Principales posiciones: Napoli 21 puntos; Milan 19; Inter 17; Roma 15; Fiorentina 12; Bologna, Atalanta, Lazio y Juventus 11.