Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó merecidamente ayer como visitante a Sarmiento de Junín por 3 a 1 y volvió a la victoria luego de ocho encuentros. Los goles del encuentro que se disputó en el estadio Eva Perón fueron marcados por Claudio Riaño, en el primer tiempo, y Milton Giménez y Agustín Gallo, en la parte final; mientras que Jonathan Torres descontó para los locales.

La primera parte fue muy pobre, casi sin llegadas a los arcos y con un mejor desempeño de Central Córdoba, que fue más ordenado y un poco más prolijo. Sobre el cierre de la etapa, los santiagueños se pusieron en ventaja, luego de una rápida replica que concluyó con un centro rasante desde la izquierda de Lucas Melano y una certera definición de Claudio Riaño, quien con un toque bajo y preciso en el centro del área estableció el 1 a 0.

La parte final no vario demasiado y Central Córdoba llegó al segundo a los 62 minutos, luego de otra contra de Riaño, su posterior remate devuelto por el arquero Manuel Vicentín y la concreción de Milton Giménez. Todo parecía controlado, pero a los 68, luego de un centro preciso de Gabriel Graziani, Jonathan Torres, descontó de cabeza. Ya en el descuento, luego de una buena jugada, Agustín Gallo estableció el 3 a 1 final.