Denver Nuggets, con menos de dos minutos del base argentino Facundo Campazzo en la cancha, superó como visitante a Sacramento Kings 128-110 en el partido saliente de los siete que se jugaron por una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

El encuentro se realizó en el estadio Golden 1 Center, de Sacramento, y el cordobés Campazzo, de 30 años, participó del juego durante un minuto y 37 segundos en los que no aportó para la planilla, según detalló el sitio oficial de la NBA.

Los Nuggets, con récord de 34 victorias y 25 reveses, tuvieron como figuras destacadas al pivote serbio Nikola Jokic con 25 tantos, 12 rebotes y 9 asistencias, aunque el goleador del equipo fue el base Will Barton con 31 canastas.

Los Kings (22-39) tuvieron al goleador del partido, el lituano Domantas Sabonis, quien anotó 33 puntos, además de haber capturado 14 rebotes.