Con un gol de penal en el último minuto del partido, Huracán le empató a Boca 1 a 1 e hizo que el conjunto xeneize dejara de depender de sí mismo para poder hacerse con el campeonato.

Con el empate, Boca sigue siendo líder del Torneo de Primera División pero mañana podría compartir la punta si River le gana a Rosario Central. Pero incluso puede llegar a perder la punta si el club de Núñez triunfa en el partido que tiene pendiente ante Atlético Tucumán.

El equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto había sacado diferencia con un gol de Darío Benedetto a los 30 minutos del segundo tiempo. Pero la igualdad llegó en la última jugada del partido, con un penal a favor de Huracán que fue convertido por Alejandro Romero Gamarra.