Aston Villa, con Emiliano 'Dibu" Martínez en el arco, igualó ante Manchester City por 1 a 1, como local, en la continuidad de la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra. El noruego Erling Hääland, que ya hizo diez goles en seis fechas, abrió el marcador a los 5 minutos del segundo tiempo en tanto que la igualdad la marcó el jamaiquino Leon Bailey a los 29 minutos de esa etapa.

Pese a haber marcado dos goles en la semana, el cordobés Julian Alvarez fue al banco del City pero el técnico Pep Guardiola no lo mandó a la cancha. Otro atacante argentino, Emiliano Buendía, ingresó por Bailey sobre el final del partido. Las alarmas se encendieron cuando Martínez se tiró al piso y pidió el cambio a los 37 minutos del segundo tiempo por una dolencia en la pierna izquierda, pero finalmente el marplatense continuó en el arco.

Con el defensor cordobés Cristian 'Cuti' Romero, Tottenham Hotspur venció como local a Fulham por 2 a 1 y con 14 puntos, comparte la segunda posición con el City, a un punto del Arsenal que suma cinco triunfos consecutivos. Los goles del danés Pierre-Emile Højbjerg y el inglés Harry Kane aportaron al triunfo al conjunto londinense, que sufrió con el descuento del serbio Aleksandar Mitrovic a siete minutos del cierre.

Un gol a dos minutos del final del delantero alemán Kai Havertz le dió al Chelsea la victoria por 2 a 1 ante West Ham, mientras que como visitante, Liverpool igualó 0 a 0 con Everton y el mismo resultado en blanco se dio entre Newcastle y Crystal Palace. La goleada de la jornada  la protagonizó Bretford que goleó por 5 a 2 a Leeds United y en los restantes partidos, Wolverhampton batió 1 a 0 al Southampton y de visitante, Bournemouth dio cuenta de Nottingham Forest por 3 a 2.

La programación de la sexta fecha de la Premier League se completará este domingo con los encuentros Brighton And Hove-Leicester City (10.00 hora argentina) y Manchester United-Arsenal (12.30).