El resumen del partido Argentina 2-México 0

La Argentina le ganó por 2 a 0 a México por el Grupo C del Mundial Qatar 2022. Tras un primer tiempo en que a la Argentina le costó mucho generar situaciones de gol con México impidiendo el circuito de juego de la Selección.

En el segundo tiempo, el conjunto azteca salió como en el primer tiempo, posicionándose retrasado para salir de contra rápido.

Pero a partir del gol de Messi, los mexicanos tuvieron que salir a buscar el empate y adelantaron las líneas. De esta manera, la Argentina encontró más espacios y vino el gol de Enzo Fernández, para el 2 a 0 definitivo.

Argentina derrotó a México por 2 a 0

La Selección nacional le ganó 2 a 0 a México por la segunda fecha de la fase de grupos, con goles de Lionel Messi y de Enzo Fernández, en su debut mundialista.

El primer gol fue un golazo de Lionel Messi. El desahogo vino a los 63' del partido.

Enzo Fernández, que había entrado por Guido Rodriguez, puso el 2 a 0 definitivo.

Francia derrotó 2 a 1 a Dinamarca y se metió en octavos

Francia se impuso 2 a 1 a Dinamarca por el grupo D del Mundial Qatar 2022 y se aseguró su clasificación a octavos de final. Salvo que pierda por una abultada goleada ante Túnez en el último partido, avanzará como líder.

Gol de Mbappé (1 a 0)

Gol de Christensen (1 a 1)

Gol de Mbappé (2 a 1)

Polonia se impuso 2 a 0 a Arabia Saudita

Polonia se impuso 2 a 0 a Arabia Saudita por la segunda fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022 y se subió a la cima de la tabla de posiciones. Los europeos dependen de sí mismos para meterse en octavos, aunque en la última fecha se enfrentarán a Argentina

Gol de Zielínski (1 a 0)

Gol de Lewandowski (2 a 0)

El resúmen de Túnez 0 - Austraia 1

Australia se impuso 1 a 0 a Túnez

Australia derrotó 1 a 0 a a Túnez por la segunda fecha del grupo D del Mundial Qatar 2022, sumó sus primeros puntos y dio un paso importante para clasificar a octavos de final. Para meterse en la próxima dependerá de sí mismo, aunque en la última fecha enfrentará a Francia.