Racing cayó por 2 a 1 ante Flamengo en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, en un encuentro válido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores, y no pudo cumplir el objetivo de terminar primero en la zona, aunque podrá hacerlo en el próximo partido cuando reciba a Ñublense.

La apertura del marcador para el equipo brasileño la logró Wesley, a los 36 minutos del primer tiempo. Luego, el cotejo fue emparejado para la Academia por intermedio del chileno Matías Rojas, a los 4 de la segunda mitad. Por último, Victor Hugo, a los 38 del complemento, puso cifras definitivas al partido.

De esta manera, Racing no pudo sellar este jueves el primer puesto de la zona - lo hubiera logrado si ganaba o empataba- y ahora el equipo dirigido por Fernando Gago podrá ir en busca del liderazgo en la sexta y última fecha del grupo el próximo 28 de junio como local en el Cilindro de Avellaneda ante Ñublense, mientras que Flamengo recibirá en el Maracaná a Aucas.