Lionel Messi jugó 8 partidos en Inter Miami: lleva 10 goles, 3 asistencias, el título —el primero en la corta historia del club— de la Leagues Cup y una clasificación a una nueva final —de US Open Cup—.  repasamos los goles y las mejores jugadas de la Pulga desde su llegada a Estados Unidos y en la previa de su debut en la MLS

Messi vs Cruz Azul

El debut de Lionel Messi en el Inter Miami fue el viernes 21 de julio en el encuentro —disputado en el DRV PNK Stadium— ante Cruz Azul por la fecha 1 del grupo Sur 3 de la Leagues Cup. Leo entró a los 9 minutos del segundo tiempo por su compatriota Benjamín Cremaschi. Con el tiempo ya cumplido, clavó un golazo de tiro libre para darle la victoria 2 a 1 a su equipo.

Messi vs Atlanta United

El martes 25 de julio, frente al Atlanta United, también de local, el delantero argentino jugó su primer partido de titular y se despachó con dos goles y una asistencia en la goleada 4 a 0 de los dirigidos por Gerardo Tata Martino.

Messi vs Orlando City

El miércoles 2 de agosto el Inter Miami se impuso 3 a 1 a Orlando City por los 16avos. de final de Leagus Cup. Ese día Messi metió otro doblete.

Messi vs Dallas

El domingo 4 de agosto Messi jugó su primer partido como visitante desde su llegada al Inter Miami. El Toyota Stadium fue el escenario y Dallas el rival, en el marco de los octavos de final de la Leagues Cup. Por tercera vez consecutiva, el astro marcó dos tantos. El encuentro acabó 4 a 4 y los de Miami ganaron 5 a 3 en la tanda de penales, en la que la Pulga anotó el primero.

Messi vs Charlotte FC

El viernes 11 de agosto se enfrentó al Charlotte FC en el DRV PNK Stadium por los cuartos de final. El Inter Miami ganó 4 a 0 y el astro marcó el último gol: Leonardo Campana tocó atrás al medio y la Pulga definió.

Messi vs Philadelphia

El martes 15 del mismo, como visitante en el Subaru Park, Messi marcó el segundo gol en la goleada 4 a 1 a Philadelphia por las semifinales. El rosarino recibió la pelota en la mitad de la cancha, avanzó unos metros y remató cruzado de zurda al palo izquierdo del arquero.

Messi vs Nashville SC

El sábado 19 Messi abrió el marcador de la final con un golazo de tiro libre, de visitante en Geodis Park ante el Nashville SC. El partido terminó empatado 1 a 1 y en la serie de penales, que Inter Miami ganó 10 a 9, Leo marcó el suyo.

Messi vs Cincinnati

Messi no tuvo una noche especialmente inspirada. Pero volvió a ser determinante con un par de intervenciones. De un tiro libre suyo, a los 23 minutos de la segunda etapa, vino el gol del descuento que marcó de cabeza el ecuatoriano Leonardo Campana y de otro centro suyo en el séptimo minuto de los ocho que se habían dado de adicional, otra vez Campana y también de cabeza anotó un empate que pareció milagroso. En la serie de penales, el capitán del seleccionado argentino campeón del mundo convirtió el primero para su equipo.