Boca derrotó 3-0 a Central Córdoba en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, en un partido válido por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas en este torneo.

Tras terminar igualados sin goles en el primer tiempo, el conjunto dirigido por Jorge Almirón convirtió los tres tantos en el complemento: Lucas Blondel (4 minutos) Lucas Janson (16 minutos) y Darío Benedetto (48).

De esta manera, el elenco de la Ribera cortó la negativa racha de seis partidos sin triunfos, con tres derrotas y tres empates entre torneo local, Copa Argentina y Copa Libertadores. Ahora, quedó con 6 unidades en el cuarto puesto del grupo, aunque con un partido más sobre el resto.

Central Córdoba, por su parte, que venía de dos victorias al hilo, también quedó con seis puntos.