El delantero charrúa Darwin Núñez sentenció el marcador al anotar el segundo gol del partido que Uruguay le ganó a la selección argentina por 2 a 0 en la Bombonera, en un encuentro válido por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

A los 41 minutos del segundo tiempo, el elenco charrúa lo definió de contra con una salida muy precisa. Tras una recuperación de Rodrigo Bentancur, Nicolás de la Cruz le dio un pase perfecto al atacante del Liverpool, que corrió varios metros hasta llegar al área argentina y definir ante la salida de Emiliano "Dibu" Martínez.

Con este tanto, los uruguayos dirigidos por Marcelo Bielsa coronaron una noche soñada en la Bombonera venciendo al conjunto de Lionel Scaloni.