Rosario central le ganó esta noche como local por 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza y sumó así su primera victoria en el campeonato, en un partido  correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Ariel Cervera, a los 52 minutos marcó el único gol para el conjunto comandado por Miguel Ángel Russo. Con este resultado, Rosario Central llegó a 5 puntos, posicionándose en la octava posición e Independiente Rivadavia quedó quinto con 6 puntos.

En el comienzo de la parte inicial, el equipo de Rodolfo De Paoli empezó mejor que el último campeón, por eso generó las chances más claras de gol en el arranque, como la llegada de Luciano Abecasis, que remató desde afuera y Jorge Braun contuvo su remate con una espectacular volada.

El conjunto mendocino siguió presionando al local y a los 12 minutos, Antonio Napolitano no pudo convertir ante la rápida salida del arquero Canalla, quien volvió a ser protagonista de otra jugada de peligro.

A los 52 minutos, Jaminton Campaz inquietó a Gonzalo Marinelli y de inmediato llegó el gol de Ariel Cervera, que rompió el cero en el arco de la Lepra que se mantuvo por dos partidos y medio. Independiente Rivadavia sintió el golpe y el Canalla pudo haber aumentado, pero rápidamente el visitante se repuso, volvió a asumir el protagonismo con varias llegadas, como el cabezazo de Francisco Petrasso pero nuevamente Broun controló.

Pese a los cambios, y a los méritos que hizo la Lepra para empatar, los minutos fueron pasando y el Canalla cerró su primera victoria en el campeonato.