Lanús volvió al triunfo al imponerse como local de Platense por 3 a 0 en un aceptable encuentro disputado anoche, en el sur bonaerense, en el marco de la cuarta fecha de la Zona B.

El volante Felipe Peña Biafore, con un tiro libre a los 5 minutos del primer tiempo y, Leandro Díaz con un doblete, a los 18 y 40 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto local.

Con este resultado, el equipo de Ricardo Zielinski cortó la racha de dos sin triunfos y llegó a las seis unidades en una temporada que deberá engrosar el promedio para no perder la categoría: igualó la línea de Unión y Vélez (99), sólo por arriba de Riestra y tan sólo un punto por debajo del Calamar (100), que quedó en la Copa con cuatro puntos y una preocupante marca de un gol a favor y seis en contra.