Con un gol de Paulo Dybala y otro de penal de Leandro Paredes, la Roma goleó de visitante por 4 a 1 a Monza, para el que entró a los 21 minutos del primer tiempo, Valentín Carboni, convocado por Lionel Scaloni para los amistosos de marzo de la Selección Argentina. Dybala suma 12 goles en la temporada y el lunes había marcado los tres en el triunfo por 3 a 2 ante Torino.

En los otros resultados de la 27º fecha de la Serie A italiana, Udinese (con Lautaro Giannetti, Nehuén Pérez y Martín Payero de titulares) igualó 1 a 1 con Salernitana y Torino y Fiorentina empataron 0 a 0 (Nicolás González y Lucas Beltrán titulares).

Jugarán este domingo Verona-Sassuolo (8.30 hora argentina), Empoli-Cagliari y Frosinone-Lecce (11), Atalanta-Bologna (14) y Nápoli-Juventus (16.45). El lider Inter se presentará el lunes recibiendo al Genoa.