Real Madrid remontó un 0-2 en contra y logró empatar de visitante 2 a 2 ante Valencia en uno de los adelantos de la 27º fecha de la Liga Española. Con esta igualdad, el Real se mantiene en la punta con 66 puntos, a siete de Girona que jugará este domingo con Mallorca.

Valencia ganaba 2 a 0 con goles de Hugo Duro y el ucraniano Roman Yaremchuk en el primer tiempo y el Madrid igualó con dos tantos del brasileño Vinicius Junior, uno en cada etapa. Con el partido 2-2 y en un momento de máxima tensión, a dos minutos del final, el defensor francés de Valencia, Mouctar Diakaby chocó con su compatriota Tchouméni y sufrió la fractura de su pierna derecha.

En otros resultados de la jornada, Sevilla superó 3 a 2 a la Real Sociedad (Alejo Veliz jugó los cinco minutos finales para los sevillanos), Rayo Vallecano y Cadiz igualaron 1 a 1 (Jeremías Ledesma atajó para los gaditanos) y Getafé y Las Palmas empataron 3 a 3 (Máximo Perrone estuvo 58 minutos para Las Palmas).

Jugarán este domingo Villarreal-Granada (10 hora argentina), Atlético Madrid-Betis (12.15), Mallorca-Girona (14.30) y Atlético Bilbao-Barcelona (17). Completarán el lunes Osasuna-Alaves.