Lionel Messi regresó a las canchas tras su lesión muscular con un gol. En el duelo que Inter Miami igualó 2-2 ante Colorado, el astro argentino ingresó al campo tras el descanso, cuando su equipo perdía 1-0, y anotó el tanto del empate a los 57 minutos.

En una de sus primeras acciones, Messi apareció en el borde del área para recibir un centro del brasileño Alfonso y definir con su cara interna. La pelota apenas se desvió en un defensor, pegó en el palo derecho del arquero y se metió por el otro poste.

Tres más tarde participó en la jugada en la que el brasileño Alfonso anotó el 2-1 para el conjunto de Gerardo Martino. Sin embargo, a dos minutos del final, el conjunto visitante igualó el partido de manera definitiva. Con el punto, el Inter quedó en la segunda posición de su zona, a dos del líder New York RB.