San Lorenzo y Boca Juniors igualaron 1 a 1 en el estadio Pedro Bidegain, por la 14ta. fecha de la Superliga. Rubén Botta abrió el marcador los 3 minutos para el local y Carlos Tévez a los 14 minutos igualó para el Xeneize, ambos en el primer tiempo.

El árbitro Silvio Trucco expulsó los 42 minutos de la primera mitad a Facundo Quignon y a los 37 minutos del complemento a Gabriel Rojas, ambos de San Lorenzo.

= Síntesis =

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Gabriel Gudiño, Robert Piris Da Motta y Facundo Quignon; Fernando Belluschi; Rubén Botta y Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tévez y Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles en el primer tiempo: 3m. Botta (SL) y 14m. Tévez (B).

Cambio en el primer tiempo: 14m. Walter Bou por Pérez (B).

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Emmanuel Mas por Fabra (B), 12m. Nahuel Barrios por Botta (SL), 24m. Nicolás Reniero por Gudiño (SL), 33m. Julio Bufarini por Jara (B) y 42m. Marcos Senesi por Nahuel Barrios (SL).

Incidencia en el primer tiempo: 42m. expulsado Quignon (SL) por doble amonestación.

Incidencia en el segundo tiempo: 37m. expulsado Rojas (SL) por doble amonestación.

Amonestados: Fabra, Wilmar Barrios (B).

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Pedro Bidegain