DEPORTES › CUATRO TRIPLES CONTRA MINNESOTA

Manu la puso de lejos

Otra tarea completa cumplió Emanuel Ginóbili en la NBA. El bahiense anotó 17 puntos para la victoria como visitante de San Antonio Spurs 111-99 sobre Minnesota Timberwolves, la decimosexta en los últimos 18 partidos. Mientras tanto, Juan Ignacio Sánchez jugó seis minutos en el triunfo de Detroit Pistons 111-88 sobre Los Angeles Lakers.
Ginóbili logró su mejor marca en lanzamientos de tres puntos en la NBA al convertir cuatro de los seis tiros que realizó. Además encestó los cinco simples que intentó. En cambio, en dobles no estuvo acertado ya que marró sus cuatro disparos. Su planilla se completó con tres rebotes, cinco asistencias, dos recuperos y dos pérdidas en 28 minutos en cancha. Como suele ocurrir en los últimos partidos, el entrenador Gregg Popovich lo resguardó con el partido definido, y por eso lo sacó junto a Tim Duncan y Tony Parker cuando restaban más de dos minutos para el cierre.
El que está volviendo a ser tenido en cuenta es Juan Ignacio Sánchez. Por segundo partido consecutivo, el base argentino ingresó en Detroit Pistons, y esta vez estuvo seis minutos en cancha. En ese pasaje no anotó puntos, aunque entregó dos asistencias, bajó un rebote y robó una pelota en el triunfo de su equipo ante los tricampeones del torneo.