DEPORTES › GANARON LOS LíDERES EN EL BOXING DAY

La Premier, sin cambios

El Chelsea, líder, y el Manchester City, segundo, ganaron ayer al West Ham (2-0) y al West Bromwich (3-1), respectivamente, por la 18ª jornada de la Premier League inglesa, en el tradicional Boxing Day de cada 26 de diciembre. En el Manchester United, que derrotó 3-1 a Newcastle, el argentino Angel Di María se lesionó en la entrada en calor y no pudo jugar el encuentro. De esta manera, no hubo cambios en lo alto de la tabla, y el Chelsea se mantiene con 45 puntos, tres más que el City. Un escalón más atrás, el Manchester United sigue a diez unidades del puntero y a siete del City.

En el Chelsea, el veterano John Terry abrió el marcador, luego de una habilitación de Diego Costa. Precisamente, el brasileño puso cifras definitivas en el segundo tiempo. La buena actuación del arquero del West Ham evitó una goleada. A pesar de las bajas en el ataque (Agüero y Edin Dzeko), el City encontró el camino del gol, esta vez por medio del brasileño Fernando, un penal ejecutado por Yayá Touré y una definición del español Silva. En el último partido del día, el Arsenal le ganó 2-1 al Queen’s Park Rangers en un gran partido de Alexis Sánchez, que marcó el primer gol y dio el pase para el tanto del checo Tomas Rosicky.