DEPORTES › QUILMES PERDIó POR 3-1 DE LOCAL

Unión le bajó la espuma

Unión rescató tres puntos importantes en su visita a Quilmes, al que derrotó por 3-1, con tres tantos de Triverio, el segundo de penal, en un partido atractivo –el único jugado ayer por la décima fecha del torneo de Primera División–. Lo curioso fue que el Cervecero se puso en ventaja al minuto de juego, tras un penal convertido por Tito Ramírez, pero después los santafesinos se le fueron encima y con una muy buena actuación de Triverio consiguieron dar vuelta el partido. A los locales se les terminó de complicar con las expulsiones de Uglessich, tras un codazo, contra el propio Triverio, que en la segunda parte anotó el tercero, y de Ramírez.