DEPORTES › AFUERA NALBANDIAN

Volcó David

El cordobés David Nalbandian volcó ayer con su Chevrolet Agile antes de llegar al campamento de Ascochinga y tuvo que abandonar en el segundo tramo del Rally Argentino, que comparte escenarios con el Mundial por la tercera fecha de su campeonato. El ex tenista fue asistido de inmediato y no sufrió lesiones, al igual que su navegante Daniel Stillo. Nalbandian venía primero en el momento del accidente en la Copa MR y séptimo en la tabla general. En un complicado segundo día, el francés Sebastien Ogier, bicampeón del Rally Mundial, sufrió un abandono parcial y se reenganchará hoy si llegan a arreglar su Volkswagen Polo, que presentó problemas en su planta impulsora.

En ese tramo se impuso Meeke con una diferencia de poco más de 30 segundos, mientras que en la prueba siguiente, Villa Bustos-Tanti, de 20,31 kilómetros de recorrido, el ganador fue Latvala, acomodándose en la general a 15,3 segundos del piloto norirlandés, quien llegó al Parque de Asistencia con una pinchadura.