Sorpresa en el comienzo

La fase final del Preolímpico arrancó con una sorpresa. Con dos goles en los últimos diez minutos, Paraguay dio vuelta el partido y venció 2-1 a Chile, tomándose revancha de la derrota 3-2 sufrida en la ronda inicial. Después de un primer tiempo sin goles, los chilenos se pusieron en ventaja con un gol de Millar, apenas pasado el cuarto de hora del complemento, y sostuvieron la ventaja hasta el minuto 80, cuando Bareiro igualó con remate en el área. Los paraguayos no se contentaron con la igualdad, fueron con todo hacia el arco local, y dos minutos más tarde, Figueredo, en una jugada confusa, anotó el gol de la victoria.