DEPORTES › GIMNASIA GANO 2-1 JUGANDO COMO VISITANTE

El Lobo se lo comió a Colón

Gimnasia pudo encadenar su segunda victoria consecutiva en el torneo, luego de vencer ayer 2-1 a Colón, en Santa Fe. Sin mucho brillo, el conjunto platense se mostró más sólido que su rival, y eso le alcanzó para quedarse con los tres puntos.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Pedro Troglio apostó por un planteo ofensivo y rápidamente se puso en ventaja: Silva pasó a Guagua y definió cruzado ante la salida de Tombolini. Ahí, Gimnasia se refugió dentro su propia área y le cedió la iniciativa a Colón. El local tuvo el empate en los pies de Grisales, pero el arquero Kletnicki respondió bien ante el remate del colombiano. Colón carecía de ideas para buscar el arco visitante y Gimnasia, sobre el final del primer tiempo, volvió a demostrar su contundencia: Silva recibió la pelota en la puerta del área y sacó un violento zurdazo para estirar el marcador. Incluso, el visitante pudo haber aumentado la diferencia, pero el remate de Piatti dio en el palo.

En el segundo tiempo, Colón salió con un poco más de decisión, y a pesar de la expulsión de Esmerado a los cuatro minutos, pudo descontar con un tanto de Ramírez. El delantero cabeceó la pelota anticipándose en el primer palo, luego de un envío de Grisales. Después, el ingresado Malandra estuvo cerca del empate, pero su cabezazo no tuvo precisión. Goux también desperdició su chance.