DEPORTES indice

QUILMES RESCATO UN AGONICO EMPATE COMO LOCAL FRENTE A RAFAELA

Goles que cayeron como lluvia

El primer tiempo terminó 0-0, pero los santafesinos explotaron y parecía que se llevaban un triunfo claro. Sin embargo, los locales reaccionaron a tiempo para cerrar el marcador 3-3 y rescatar al menos un punto, aunque sigue en zona de descenso.

RIQUELME LA ROMPIO EN LA PRACTICA Y LE DIO DOS ASISTENCIAS A SILVA

Uno que pide pista y la diez

El enganche, que sería titular mañana frente a Unión en la Bombonera, dejó contentos al DT y a sus compañeros durante una práctica que duró 54 minutos. Hoy hablará Bianchi en conferencia y confirmará el equipo, que jugaría con línea de tres.

NEWELL’S FUE PROTAGONISTA Y VENCIO 2-0 A BELGRANO