DEPORTES indice

VELEZ SE IMPUSO 1-0 A ARSENAL Y FESTEJO LA SUPERCOPA ARGENTINA

Una Copa para pasar el verano

Luego de un primer tiempo muy pálido, el partido mejoró en la segunda mitad y el conjunto de Liniers se quedó con el trofeo gracias a un gol de Héctor Canteros. Fue el estreno ideal para el Turu Flores como entrenador velezano.

AGÜERO, UN MES AFUERA

Con un desgarro

BOCA Y RIVER SE VEN LAS CARAS EN EL TERCER SUPERCLASICO DEL VERANO

El último capítulo de la saga

Carlos Bianchi y Ramón Díaz apostarán al mejor equipo posible para cerrar la temporada estival en Mendoza. El Virrey no definió la formación, pero anunció el regreso de Orion y el Cata Díaz. El riojano optó por colocar a Cavenaghi como titular.

BERLOCQ FUE DE MENOR A MAYOR Y TERMINO FESTEJANDO ANTE SEPPI

Gladiador en Mar del Plata

La victoria del tenista de Chascomús había puesto en ventaja al equipo argentino de Copa Davis frente a Italia, pero Mónaco cayó en el segundo turno frente a Fognini y el marcador quedó igualado 1-1. Hoy se juega el dobles, desde las 13.