Lunes, 14 de febrero de 2005

FúTBOL › JUVENTUS GANO CON UN GOL DE CAMORANESI

Se recuperó gracias a Mauro

Con un gol del argentino Mauro Camoranesi, la Juventus, que tras las dos derrotas consecutivas había visto reducir notablemente su ventaja como líder, despejó ayer la crisis con una victoria como local por 2-1 ante el Udinese, aunque sigue a dos puntos de su escolta, el Milan, que se impuso apenas 1-0 en su visita al modesto Reggina. El sueco Zlatan Ibraimovich anotó al minuto de juego para el equipo de Turín y Camoranesi marcó en el inicio de la segunda mitad. Ya en tiempo de descuento, Di Michele señaló el descuento. En tanto que con un gol en contra del defensor del Reggina, Marco Zamboni, el Milan logró un ajustado triunfo que le permite seguir a dos unidades del puntero. De esta forma, el Inter, que el sábado venció como local a la Roma por 2-0, se mantiene en el tercer lugar de la clasificación. Fiorentina le ganó 2-1 a Parma, rompiendo la negativa racha de los últimos siete encuentros en los que cosechó seis derrotas y un empate. Es la primera victoria bajo el mando del técnico Dino Zoff, en un partido importante para la lucha de ambos equipos de abandonar los puestos peligrosos de descenso. La 24ª jornada se completó ayer con estos resultados: Bologna 1-Palermo 1; Brescia 2-Cagliari 0; Lecce 3-Chievo 0; Siena 2-Messina 2.