Lunes, 12 de marzo de 2007

FúTBOL

Gimnasia lo dejó escapar

Gimnasia perdió dos puntos como local a un minuto del final del partido contra Belgrano. Después de un primer periodo cauteloso, en el complemento Piatti definió con un zurdazo al ángulo superior derecho, luego de recibir un centro de Gentiletti y abrió el marcador. Ríos, cuyo ingreso hizo que creciera la ofensiva de Belgrano, generó la acción que derivó en el 1-1 parcial, a cargo de Donnet, quien concretó con un tiro cruzado al palo derecho. Piergüidi aumentó para el local con un cabezazo, al conectar un centro de Silva, pero perdió a los 89 minutos un mano a mano con Germán Montoya, que derivó en el empate definitivo. El contraataque fue culminado con un remate de Ríos, que ingresó junto al palo izquierdo.

Estadio: Ciudad de La Plata.

Arbitro: Carlos Maglio.

Goles: 53m, Piatti (G); 78m, Donnet (B); 83m, Pierguidi (G); 89m, Ríos (B).

Cambios: 46m, Bustos (6) por Osés (B); 60m, Ríos (7) por Cervera (B); 66m, Cornejo (5) por Dubarbier (G); 72m, Piergüidi por Leguizamón (G); 74m, Suárez por Maldonado (B); 84m, Basualdo por Alderete (G).