Lunes, 18 de febrero de 2008

FúTBOL › SE COMPLETO LA 23ª FECHA

Ya casi que aburre

Se completó una nueva fecha de la Liga italiana y el Inter de los argentinos, que ganó en uno de los adelantos, aumentó su ventaja con la Roma a once puntos gracias a su victoria 2-0 sobre Livorno y la caída de Roma 1-0 ante Juventus. En los partidos de ayer de la vigésimo tercera jornada del calcio, Napoli –con Ezequiel Lavezzi– cayó como local 3-1 ante el Empoli y quedó muy relegado en su objetivo de entrar a las competencias europeas. El ex delantero de San Lorenzo jugó los 90 minutos, mientras que Roberto Sosa ingresó en el segundo tiempo.

Por su parte, Fiorentina –con Mario Santana entre los once– ganó 2-1 al Catania, donde jugó Mariano Izco, y quedó cuarto desplazando al Milan de esa ubicación. Mientras que Lazio –con el mediocampista Cristian Ledesma en el equipo– derrotó 3-0 al Atalanta, en el que fueron titulares Maximiliano Pellegrino y Fernando Tissone. Por su parte, el Genoa –con Luciano Figueroa ingresando en la segunda mitad– perdió 1-0 contra la Sampdoria. En los encuentros restantes, Palermo superó al Cagliari por 2 a 1; el Udinese, de visitante al Reggina por 3 a 1; e igualaron sin goles el Siena y el Torino.