Lunes, 18 de febrero de 2008

FúTBOL

Doblete de Cavenaghi

Fernando Cavenaghi está atravesando su mejor momento desde que llegó a Europa. Con dos goles suyos, el Burdeos consiguió un gran triunfo como visitante 6-0 ante Mónaco. El delantero argentino abrió la cuenta a los seis minutos de la segunda etapa, luego de una primera mitad pareja que había terminado con el marcador en cero y después marcó el tercer tanto de su equipo a los 64. Con estos goles, el ex jugador de River extendió su gran presente y llegó a ocho tantos en los últimos seis partidos de la Liga francesa. Además, esta victoria dejó al Burdeos con 48 puntos como único escolta, a una unidad del Lyon, que en uno de los adelantados de la vigésimo quinta fecha cayó 1-0 ante Le Mans.