Lunes, 7 de abril de 2008

FúTBOL › AGüERO LA ROMPE

Agüero la rompe

Sergio Agüero tuvo otra vez una jornada brillante en la Liga de España: convirtió dos goles y le cometieron un penal en la goleada del Atlético de Madrid 6-3 ante Almería, por la 31ª jornada de la Liga. El ex Independiente marcó los últimos dos tantos, a los 9 y 25 minutos del segundo tiempo, y sufrió la falta que generó el penal convertido por el uruguayo Diego Forlán en la primera etapa y la expulsión de Rubén Pulido en el rival. Además de Agüero, los argentinos Mariano Pernía y Maximiliano Rodríguez jugaron en el Atlético, que llegó a 53 puntos y quedó en la cuarta colocación, clasificando para la Liga de Campeones. Además, Mariano Pavone marcó el tercer gol del Betis en la victoria 3-0 ante Zaragoza, donde jugaron Roberto Ayala, Diego Milito, y Fabricio Coloccini marcó el segundo del La Coruña en el triunfo sobre Racing de Santander por 3-1, de visitante. Otro argentino que se destacó fue Roberto Abbondanzieri, pieza clave en el empate 0-0 que Getafe consiguió ante Barcelona en el Camp Nou.