Lunes, 28 de octubre de 2013

FúTBOL › CON UN GOL DEL KUN

Derrota del City

El delantero argentino Sergio Agüero (foto) marcó ayer un gol en la derrota de su equipo, Manchester City, 2-1 ante el Chelsea, por la novena fecha de la Premier League de Inglaterra. El ex Independiente fue titular y convirtió el empate transitorio del equipo visitante a los cuatro minutos del segundo tiempo, pero en tiempo de descuento el español Fernando Torres le dio el triunfo al equipo que dirige el portugués José Mourinho. Agüero fue titular junto a los defensores argentinos Pablo Zabaleta y Martín Demichelis (quien ayer debutó con la camiseta del City) y anotó su décimo gol en los últimos diez partidos jugados. Lleva siete en el certamen, donde está a uno del goleador Daniel Sturridge, del Liverpool.

Con la derrota, el equipo que conduce el chileno Manuel Pellegrini cayó al séptimo lugar, con 16 puntos, mientras que Chelsea trepó al segundo puesto, con 20 unidades, a dos del líder Arsenal. El pasado sábado, el puntero había derrotado 2-0 al Crystal Palace como visitante, mientras que el Liverpool, con tres goles del uruguayo Luis Suárez, había goleado 4-1 al West Bromwich, por lo que quedó como escolta del club londinense, con 20 puntos, junto con el Chelsea.

En la próxima fecha, que se jugará el fin de semana del 2 y 3 de noviembre, el Liverpool visitará al puntero Arsenal, con la posibilidad de ubicarse como líder de la Liga, si consigue una victoria.