Lunes, 16 de septiembre de 2002

GOL DE BUSTOS MONTOYA

Lanús pudo más

Lanús le ganó 1-0 a Estudiantes. Bustos Montoya marcó a los 27 minutos de la segunda parte el único gol y le permitió a Lanús hilvanar su tercer encuentro consecutivo sin caídas. La imprecisión para culminar las acciones ofensivas y la buena tarea del arquero Juan Carlos Docabo impidieron al conjunto de Chiche Sosa la chance de ponerse en ventaja en el primer tiempo: Bustos Montoya cabeceó y devolvió el travesaño; Ignacio Risso tomó el rebote y también de cabeza exigió a Docabo. Fue la más clara, cuando terminaba el período. En el segundo tiempo, mientras Estudiantes sólo ofreció chispazos de Roberto Pompei, Lanús llegó al gol a través de un tiro libre de Carlos Moreno desde la izquierda, que Bustos Montoya conectó de cabeza al segundo palo. Lanús siguió buscando y se perdió varias chances para marcar el segundo. Hubiera sido una diferencia más acorde.