Lunes, 11 de agosto de 2014

Otro gol de Falcao

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a anotar oficialmente un gol en la Liga de Francia, luego de nueve meses sin hacerlo, en la derrota de Mónaco, como local, ante Lorient por 2-1 en el marco de la primera fecha. El atacante ex River reapareció tras la grave lesión que sufrió en la rodilla izquierda en enero de este año al ingresar en la segunda etapa por el argentino Lucas Ocampos y 19 minutos después marcó, de tiro penal, el 1-1 parcial. No obstante, a tres minutos del final, Valentin Lavigne le dio el triunfo a Lorient, que había abierto el marcador a través del camerunés Vincent Aboubakar. Falcao García no jugaba por la Liga desde el 19 de enero de este año, pero el último gol había sido el 8 de noviembre de 2013 en el empate ante Evian (1-1) por la fecha 13. El pasado 22 de enero, el colombiano sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en un partido de la Copa de Francia y esta lesión lo dejó afuera del último Mundial de Brasil.