Lunes, 19 de octubre de 2015

Un clásico empate

En el clásico italiano, Inter y Juventus no se sacaron ventajas e igularon en cero en el San Ciro. En el conjunto local fue titular Mauro Icardi y Rodrigo Palacio ingresó en el complemento, al igual que Paulo Dybala que jugó los minutos finales en la visita. Luego de su ausencia de la Selección, Gonzalo Higuaín volvió a ser decisivo al convertir el gol de la victoria en el 2-1 de Napoli ante Fiorentina. Con este tanto quedó al frente de la tabla de goleadores con seis festejos. A pesar de la derrota, el equipo en el que fue titular Gonzalo Rodríguez y entró Roncaglia sigue líder. Además, Franco Vázquez convirtió en el triunfo 1-0 de Palermo ante Bologna y Alejandro Gómez hizo lo propio en el 3-0 de Atalanta ante Carpi.