Lun 12.09.2016

FúTBOL › BOCA SUFRIó LA EXPULSIóN DE TEVEZ PERO SE ARREMANGó Y TERMINó VENCIENDO POR 3-0 A BELGRANO

LA TARDE DE BOCA Y DEL BOCÓN

› Por Facundo Martínez

El capitán xeneize gritó el primer gol y dos minutos más tarde le gritó una cadena de insultos al árbitro Delfino, que le había mostrado una amarilla por una patada a Lema, e inmediatamente le sacó la segunda y lo echó. Pese al golpe, el equipo del Mellizo reaccionó y terminó llevándose puesto a Belgrano por 3-0, con goles de Pavón y Fabra y una gran actuación de Centurión.

FúTBOL › RIVER LE GANó A TALLERES EN CóRDOBA POR 1-0

Empieza a ilusionarse con volver a ser

› Por Juan José Panno

En un partido en el que le costó acomodarse, el equipo de Marcelo Gallardo mostró en el complemento algunos pasajes de juego asociado que le permitieron traerse una victoria que lo pone al tope de las posiciones. Primer gol del ecuatoriano Mina.

FúTBOL › CON GOL DE FORMICA, NEWELL’S VENCIó A TIGRE EN ROSARIO POR 1-0

Primero hay que saber sufrir

El equipo de Osella no pudo sacar ventaja en una primera etapa de favorable desarrollo, pero en el complemento encontró el gol y superó a los dirigidos por Pedro Troglio, que tuvieron la chance de abrir el marcador cuando Pocrjnic le atajó un penal a Morales.

FúTBOL › ANDúJAR FUE FIGURA EN EL TRIUNFO 1-0 ANTE SARMIENTO

Estudiantes festejó el día del arquero

FúTBOL › VéLEZ SUMó SUS PRIMEROS TRES PUNTOS AL GANARLE A CENTRAL POR 2-0

Todos los gritos de Pavone

Con los dos goles señalados ayer, el Tanque llegó a los cien en su carrera y le dio al equipo de Bassedas el oxígeno necesario tras la eliminación en la Copa Argentina y la caída en el debut por el torneo. Central no encuentra la contundencia del semestre pasado.

OPINIóN

Empieza el martes 13

› Por Diego Bonadeo

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › CON SU CHEVROLET, LLEGó A LAS 21 VICTORIAS EN EL TURISMO CARRETERA

Primer trago para Matías Rossi

El piloto de Del Viso se subió a la punta de la Copa de Oro con un triunfo de punta a punta que sólo discutieron en algunos tramos de la competencia Facundo Ardusso y Guillermo Ortelli. La próxima cita será el 2 de octubre, en Concepción del Uruguay.

FúTBOL › A 37 AñOS DEL TíTULO MUNDIAL JUVENIL LOGRADO POR UNO DE LOS EQUIPOS MáS RECORDADOS, RESPETADOS Y QUERIDOS DEL FúTBOL ARGENTINO