Lunes, 19 de marzo de 2007

FúTBOL

Las claves

1 Para Boca fue el partido soñado y para Gimnasia, una pesadilla: a los 14 minutos los locales ganaban 4-0, con un gol de Cardozo y tres de Palermo. ¿La defensa del equipo platense? Bien, gracias.

2 Con todo a favor, Boca eligió reservar energías para el partido con Toluca y dejó crecer un poco a Gimnasia, que comenzó a sumar situaciones de peligro pero sin poder definirlas. Recién pudo descontar en el arranque del complemento con un gol, en posición adelantada, de Leguizamón.

3 Russo les dio un poco de juego a sus suplentes y descanso a Banega, Barros Schelotto y Cardozo. Entró Mondaini, de buen partido y varias situaciones, un chico que promete. Palermo pudo gritar su cuarto tanto tras un rebote.