rosario

Domingo, 3 de agosto de 2008

DEPORTES › VITAMINA PARó AL EQUIPO AYER FRENTE A TIRO FEDERAL

Falta cada vez menos para el debut

Central culminó su preparación para el torneo Apertura sin triunfos en los amistosos disputados en pretemporada y ayer cayó ante Tiro Federal por 1 a 0. El equipo de Vitamina Sánchez fue derrotado por la mínima diferencia por Huracán, en La Feliz, empató en un gol ante Belgrano, en nuestra ciudad, y en la última presentación sucumbió ante los Tigres de Barrio Ludueña, que se impusieron con un gol de Javier Rossi en la primera parte del encuentro que se disputó en dos tiempos de 40 minutos.

Tras el partido el técnico canaya se mostró conforme por el funcionamiento que mostraron sus dirigidos y resaltó "el orden defensivo" y apuntó "el buen rendimiento individual que tuvo Ezequiel González ﷓especialmente en el complemento﷓ en la creación del juego".

Para Vitamina la falta de gol fue "el motivo principal por el que no conseguimos resultados positivos en los amistosos. Pero mirándolo desde el punto de vista de la creación de jugadas de gol, me quedo conforme con lo que hicimos en estos tres amistosos de pretemporada".

Central formó con Broun; Danelón, Ribonetto, Braghieri y Jorge Núñez (Paglialunga); Rivero (Omar Sharif), Borzani y Gervasio Núñez; Ezequiel González; Zelaya y Vizcarra. Los de Ludueña alistaron a Silvonei; Pillud, Brown, Ledesma y Charles Pérez (Lovera); Garnier, Martina, Menicocci y Ferraras (Delaguila); Bezombe (Cuesta); Rossi (Bugatti).