rosario

Domingo, 6 de junio de 2010

Los Pumitas cayeron en Ñuls

El seleccionado juvenil de rugby, Los Pumitas, debutaron ayer en el Mundial Junior con derrota ante Inglaterra por 48 a 22, ante la presencia de más de 15 mil espectadores que se acercaron al estadio de Ñuls, donde en primer turno, y por el mismo grupo, Francia venció a Irlanda por 25 a 22.

El conjunto albiceleste no pudo ante un poderoso rival, que se imponía por 23 a 19 al término de la primera etapa. De igual manera Los Pumitas

realizaron un buen partido e incluso llegaron a estar por encima de los ingleses en los primeros 15 minutos de la primera parte. Pero en el segundo tiempo Inglaterra fue contundente para sellar la victoria.

El próximo encuentro de la Argentina será el miércoles ante Francia, que ayer derrotó sobre a Irlanda.

Nueva Zelanda, tricampeones en la categoría, vapuleó a Fiji por 44 a 11 en cancha de Colón, en un encuentro válido por la zona A, donde a su vez Gales superó a Samoa por 22 a 13. En tanto, en la cancha del club Estudiantes de Paraná, donde se desarrolla el grupo C, Sudáfrica marcó diferencias sobre Tonga al golearlo por 40 a 14, al tiempo que Australia doblegó a Escocia con un cómodo 58 a 13.