DEPORTES › EL CANALLA LE GANO A NUEVA CHICAGO EN RAFAELA

Alcanzó con el primer tiempo

Central 3: Alvarez; Moreira, Raldes, Ledesma, Villagra; Coudet, Calgaro, Papa, Vitti; Ruben, Wanchope. DT: Leonardo Astrada.

Chicago 2: De Olivera; Sánchez, Sigali, González, Trombetta; Zarif, Pellerano, Donda, Higuain; Carranza, Filomeno. DT: Rodolfo Motta.

Goles: PT:22' y 27' Ruben (C), 44' Carranza (NC) ST: 15' Coudet (C); 38' Fischer (NC).

Cambios: ST: Desde el inicio, Wernly por Zarif (NC), 8' Rivarola por Moreira (C), 13' Conca por Wanchope (C), 19' Mattiuzzo por Higuain y Viturro por Pellerano (NC); 28' Fischer por Carranza (NC) y Alemanno por Vitti (RC); 29' Martínez por Donda (NC), 30' Fassi por Raldes (RC).

Arbitro: Daniel Giménez

Cancha:Atlético de Rafaela

Central derrotó ayer a Nueva Chicago por 3 a 2, en su debut en el cuadrangular por el centenario de Atlético Rafaela, y de esta manera, el canalla definirá el torneo ante el ganador del encuentro que disputaban al cierre de esta edición, el local ante la Universidad Católica de Chile. Marco Ruben, en dos ocasiones, y Eduardo Coudet, anotaron los tantos del equipo de Astrada, que presentó oficialmente a dos de sus refuerzos: Wanchope y Conca.

Central fue superior en el arranque del partido. Ejerciendo una buena presión el medio campo, y con la conducción de Vitti, el conjunto auriazul comenzó a hacer méritos para adelantarse en el marcador. Ruben pegó una pelota en el travesaño, y el arquero De Olivera tuvo que esforzarse para evitar que Raldes, Vitti y Wanchope convirtieran.

Pero a los 22 minutos, tras una buena asistencia de Vitti, Ruben le dio de zurda, sin dejarla picar y la pelota, después de pegar en el palo, ingresó en el arco de Chicago. Cinco minutos más tarde, Ruben apareció por derecha, tras una asistencia de Eduardo Coudet, y marcó por arriba del arquero.

Con el dos a cero en contra, los de Mataderos tuvieron una ocasión muy clara, con una chilena de Filomeno que pegó en el horizontal. Y cuando faltaba un minuto para el final del primer tiempo, llegó el descuento para los dirigidos por Motta. Encaró Filomeno entre los centrales, el rebote le quedó a Carranza -estaba claramente adelantado- y consiguió el gol del descuento.

En el complemento, los técnicos realizaron varios cambios, y el nivel del partido decayó. A los 15, Central marcó el tercero. Tras una asistencia de Conca -había ingresado un minuto antes por Wanchope- el Chacho le pegó cruzado de derecha venciendo a De Olivera.

Chicago se puso a tiro, cuando el delantero Fischer aprovechó un descuido de la defensa y anotó el segundo. Pero ya no había tiempo para más y Central definirá mañana el cuadrangular organizado por los rafaelinos.