Colón (2): Tombolini; Chitzoff, Píccolli, Lusenhoff, Vargas; Zurita, Romagnoli, Moreno y Fabianessi, Hernández; Denis, Fuertes. DT: Edgardo Bauza

Estudiantes (1): Herrera; Angeleri, Ortiz, Cáceres, Arano; Braña, Bastía, Cardozo, Sosa; Maceratesi, Calderón. DT: Jorge Burruchaga

Goles: PT: 18' Cáceres (E). ST: 6' Denis (C); 26' Lusenhoff (C)

Cambios: ST: 16' Carrusca por Meceratesi (E); 30' Senger por Arano (E); 31' Cominges por Hernández (C) y Ramírez por Denis (C); 39' Alvarez por Cardozo (E); 45' Tavio por Cominges (C)

Arbitro: Daniel Raffa

Cancha: Colón

Cuando más soportaba la presión de su gente, Colón, a puro corazón, dio vuelta ayer un partido que le era desfavorable en el marcador y terminó imponiéndose por 2 a 1 ante un Estudiantes que arrancó bien, pero después tuvo un marcado descenso en su rendimiento hasta dejar una pobre imagen. Los goles sabaleros, ambos en el segundo tiempo, fueron anotados por Germán Denis y Federico Lusenhoff; mientras que el defensor paraguayo, Juan Cáceres, había puesto en ventaja al equipo platense en el primer tiempo.

Arrancó mejor el equipo de Edgardo Bauza. Al menos intentó manejar la pelota, pero el Pincha, parado de contra, llegó sorpresivamente al gol. Con la ventaja, Estudiantes trató de aprovechar la enorme presión que bajaba desde las tribunas para un Colón que cometió muchos errores.

A los seis minutos del complemento, Denis ensayó una corajeada por la izquierda y metió un remate rasante que se le coló a Herrera junto al palo izquierdo. Con la igualdad, el sabalero salió decidido a buscar el triunfo. Tras una serie de rebotes -la visita protestó una mano de Moreno y Fabianessi- el Colorado Lusenhoff estableció el dos a uno. Estudiantes pudo empatarlo, pero la falta de puntería de Calderón, y alguna ayudita del árbitro, que no vio una mano de Lusenhoff en el área, le permitió a Colón festejar.